Gasthof Bären Gerzensee Veranstaltungkalender 2019


Jahreskalender 2019

Grill zss zss Zischtig
Grill zss zss Zischtig

 1. August Brunch

  • Donnerstag 1. August
  • Brunch ab 9:00 Uhr
  • Warme Speisen ab 12:00
  • Dessertbuffet ab 13:00

Starten Sie den Schweizer Nationalfeiertag mit einem herzhaften Bären-Brunch.
 
Wir beginnen das Buffet mit krossen Broten, frischer Züpfe und allerlei Köstlichkeiten aus der Bärenküche.
Ab 12:00 Uhr servieren wir Ihnen zusätzlich Schweinsbraten mit Cognac-Rahmsauce. Im Anschluss wird das verführerische Dessertbuffet eröffnet.
 
Preis pro Person CHF 49.00
für Kinder bis 16 Jahre: Alter x 2 = CHF
 
Wir freuen uns auf Ihre Reservation
Telefon: 031 781 14 21
Mail: reservation@baeren-gerzensee.ch

 

Grill Monday
Grill Monday

 

Grill Monday

  • Montag ab 18:00
  • Dienstag ab 18:00

Es ist wieder Grill-Saison. Wenn Sie keine Lust auf anfeuern und Grillrost schruppen habe, dann haben wir das Richtige für Sie!

Jeweils Monatg & Dienstag heizen wir den Grill für Sie ein, und servieren Ihnen leckere Gerichte frisch vonm Grill.

Wir freuen uns auf die Sommersaison und Ihre Reservierung.

* an diesen Tagen servieren wir am Abend ausschisslich Gerichte von der Grillkarte

 

Freundliche Grüsse

Michel Brossard & Doris Moser mit dem Bären-Team

 


Grill zss zss Zischtig
Grill zss zss Zischtig

 

Grill zss zss Zischtig

  • Montag ab 18:00
  • Dienstag ab 18:00

Es ist wieder Grill-Saison. Wenn Sie keine Lust auf anfeuern und Grillrost schruppen habe, dann haben wir das Richtige für Sie!

Jeweils Monatg & Dienstag heizen wir den Grill für Sie ein, und servieren Ihnen leckere Gerichte frisch vonm Grill.

Wir freuen uns auf die Sommersaison und Ihre Reservierung.

* an diesen Tagen servieren wir am Abend ausschisslich Gerichte von der Grillkarte

 

Freundliche Grüsse

Michel Brossard & Doris Moser mit dem Bären-Team

 


Genusswoche 12. - 22. September

Mit grosser Freude sind wir dieses Jahr Teil der Genusswochen.
Wir finden, dass Genuss und der Gasthof Bären Gerzensee bestens zusammen passen.

Neben der Regionalität der Produkte, welche bei den Genusswochen im
Vordergrund steht, ist der Bären auch ein Ort der Begegnung. Hier trifft man sich zum Austausch am Stammtisch, einem schnellen Mittagessen in
der Gaststube oder zu einem kulinarischen Menu im Speisesaal «Orso».

Für die Genusswochen haben wir folgende Veranstaltungen geplant.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Semaine de Gout - Käse im Bären Gerzensee
Semaine de Gout - Käse im Bären Gerzensee

Käse im Bären 12.-22 September                          

  • Mo./Di./Fr./Sa.     ab 18.00 Uhr
  • Sonntag        ab 12.00 Uhr

 

 

Mit dem Herbst läuten wir auch unser Käsebuffet ein.
Was sonst «auf Rädern und beschaulich» daherkommt, ist an diesen Tagen gross und ausgefallen – ein wahres Buffet. Zusammen mit der Käserei aus Gerzensee, bekannt für seine Weichkäse, und der «Dorf Chäsi Wichtrach» bieten wir Ihnen eine regionale und kreative Käseauswahl.


Die Trüffel, mit welchen an diesem Abend gekocht wird, stammen aus der Region. Richtig gehört: Cornelia Sudholz aus Gerzensee kennt Ihre Heimat bestens. Gemeinsam mit Ihrem Hund sucht sie Hügel und Wälder nach dem begehrten Pilz ab. Hoffen wir, dass Sie a
Semaine de Gout - Trüffel trifft Wein

Trüffel trifft Wein - 14. September                       

  •     17:00Uhr - Apertif ,  «Get together» und Vorstellung des Weinguts «Hämmerli» aus Ins.
  •      19:00 Uhr - Galadinner in 6 Gängen, begleitet von Weinen aus der Kellerei «Hämmerli».
  •     Preis, inkl. Wein, Wasser & Kaffee

Die Trüffel, mit welchen an diesem Abend gekocht wird, stammen aus der Region. Richtig gehört: Cornelia Sudholz aus Gerzensee kennt Ihre Heimat bestens.
Gemeinsam mit Ihrem Hund sucht sie Hügel und Wälder nach dem begehrten Pilz ab.
Hoffen wir, dass Sie auch dieses Jahr das schwarze Gold findet.


Gemeinsam mit dem Küchenchef und unter fachkundiger Begleitung werden Sie in das Geheimnis des Wurstens eingewiesen. Höhepunkt ist sicher das befüllen der Naturdärme und das Erleben einer alten Tradition.
Semaine de Gout - Mach's säuber - Wursten im Gasthof Bären Gerzensee

Mach‘s säuber - Tradition erleben- 21. September                       

  •     14:00 Uhr - Apertif , Begrüssung und Einstimmen auf den gemeinsamen Nachmittag
  •     14:30 - 18:00 Uhr - Einführung in das Handwerk des    
        «Wustens» und Herstellung der eigenen Würste
  •     ab 19:00 Gemeinsames Essen und Beisamensein
  •     Preis inkl. 3-Gang «Wurst-Menu» = CHF  90.00

Gemeinsam mit dem Küchenchef und unter fachkundiger Begleitung werden Sie in das Geheimnis des Wurstens eingewiesen. Höhepunkt ist sicher das befüllen der Naturdärme und das Erleben einer alten Tradition.



Öffnungszeiten:

Mo 09.00-23.30

Di 09.00-23.30

Mi+Do Ruhetag

Fr 09.00-23.30

Sa 09.00-23.30

So 10.00-22.00

 Mittwoch und Donnerstag kochen wir für Sie ab 20-90 Personen. Gerne bieten wir für Sie an diesen beiden Tagen Kochkurse an. Bitte sprechen Sie uns einfach an....

 

 Gasthof Bären Gerzensee

Michel Brossard und Doris Moser

Dorfstrasse 9

3115 Gerzensee

 

 

Tel. 031 781 14 21

info@baeren-gerzensee.ch

Job